Allergens
(1) | Flour products |
(2) | Egg |
(3) | Crustaceans |
(4) | Fish |
(5) | Peanut |
(6) | Nuts |
(7) | Soy and soy products |
(8) | Celery |
(9) | Milk and milk products |
(10) | Mustard and mustard products |
(11) | Sesame seed |
(12) | Lupin |
(13) | Sulphur dioxide |
(14) | Molluscs |
(15) | Yeasts |
///////////// |
Bread and breadsticks are homemade (1, 11, 13, 15) Our Meat comes from South and North America. Cover €5 |
Antipasti
Appetizers
• Salamella | €7 | |
• Horseshoe(-shaped) salami | ||
• Rognone (200gr) | €16 | |
• Kidney Pie (200gr) | ||
• Animelle (200gr) | €18 | |
• Sweetbread (200gr) | ||
• Misto de achuras x2 (rognone e animelle) (400gr) | €30 | |
• Mix of offal (Kidney pie and sweetbread) (400gr) | ||
(1,2) | • Fagottino ripieno di manzo con cipolla, olive taggiasche, uovo sodo, uvetta e pimentón dolce | €8 |
• Beef dumpling with onion, Taggiasca Olives, boiled egg, raisin and sweet Paprika | ||
(1,2) | • Fagottino ripieno di pollo sfilacciato cotto al forno con peperoni, cipolla, olive taggiasche e uovo sodo | €8 |
•Roasted Chicken frayed dumpling with bell peppers, onion, Taggiasca Olives and boiled egg | ||
(1) | • Fagottino vegetariano ripieno di spinaci, cipolla e uvetta | €8 |
• Vegetarian Dumpling with spinach, onion, raisin | ||
(9) | • Verticale di parmigiano reggiano di 24, 30, 52 e 60 mesi, accompagnati da marmellate di lambrusco, peperone, cipolla e miele | €22 |
• Vertical of Parmesan Cheese of 24, 30, 52 and 60 months, served with wine marmalade, bell pepper, onion, and honey | ||
(1,15) | • Paté di foie gras con crostoni di pane | €18 |
• Foie gras paté with toasted bread | ||
(8,9) | • Jamón “Pata Negra” | €26 |
• Jamón “Pata Negra” | ||
• Culatello di Zibello dop “Oro Spigaroli” | €30 | |
• Zibello salted pork pdo ““Oro Spigaroli” | ||
• Duo di prosciutti: jamón “Pata Negra” e culatello di Zibello dop “Oro Spigaroli” | €28 | |
• Ham duo: jamón “Pata Negra” and Zibello salted pork pdo “Oro Spigaroli” |
Le nostre tartare e crudi
Our tartares and carpaccios
• Battuta di filetto con olio e sale | €22 | |
• Fillet tartare with oil and salt | ||
(6,10) | • Battuta di filetto con olive, pinoli, capperi, pomodori secchi e senape | €24 |
• Fillet tartare with olives, pine nuts, capers, dried tomatoes and mustard | ||
(1,9,15) | • Battuta di filetto con composta di mango cotta sottovuoto, panna acida alla menta, chips di focaccia e sale al rosmarino | €28 |
• Fillet tartare with mango compote cooked sous-vide, mint sour cream, focaccia chips and rosemary salt | ||
(6) | • Battuta di filetto con composta di mango, salsa al melograno, olio alla menta e mandorle tostate | €28 |
• Fillet tartare with mango compote, pomegranate sauce, mint oil and toasted almonds | ||
(6,9) | • Degustazione di battute di filetto con crescenza e nocciola, pecorino e pistacchi, bitto e mandorle, gorgonzola e anacardi, e miele | €30 |
• Tasting of tartare with Crescenza cheese and hazelnut, pecorino cheese and pistachios, Bitto cheese and almonds, Blue cheese and cashew, and honey | ||
(9) | • Carpaccio di filetto con stracciatella, pesto di basilico e limone | €24 |
• Fillet carpaccio con stracciatella, basil pesto and lemon | ||
(1,9,15) | • Carpaccio di filetto con crema di avocado, zola, cuore di palma, lime e chips di pane | €26 |
• Fillet carpaccio with avocado cream, blue cheese, palm heart, lime and bread chips | ||
(9) | • Carpaccio di filetto con insalata di pomodorini, pesto di basilico, stracciatella e cialde di gorgonzola | €28 |
• Fillet carpaccio with salad of cherry tomatoes, basil pesto, stracciatella and blue cheese waffles | ||
(6) | • Carpaccio di filetto con crema di avocado piccante, purea di aglio cotto in oliocottura, pinoli di Pisa tostati e pomodori secchi | €32 |
• Fillet carpaccio with spicy avocado cream, garlic puree cooked at low temperature, Pisa toasted pine nuts and dried tomatoes |
Le nostre carni alla griglia
Our Grilled Meat
• Filetto di manzo (250gr) | €34 | |
• Beef fillet (250gr) | ||
• Entrecôte di manzo (300gr) | €33 | |
• Beef entrecôte (300gr) | ||
• Controfiletto di manzo (300gr) | €32 | |
• Beef sirloin (300gr) | ||
• Costine di manzo (taglio argentino) (500/550gr) | €26 | |
• Beef ribs (Argentine cut) (500/550gr) | ||
• Costine di vitello (800/850gr) | €30 | |
• Veal ribs (800/850gr) | ||
• Costata di manzo x2 | (All’etto €8) | |
• Rib eye x2 | ||
• Tomahawk (1kg) | €80 | |
• Tomahawk (1kg) | ||
• Bavetta di manzo (300gr) | €30 | |
• Flank steak (300gr) | ||
• Picanha (300gr) | €32 | |
• Picanha (Top Sirloin cap) (300gr) | ||
• Diaframma di manzo (300gr) | €36 | |
• Skirt steak (300gr) | ||
• Diaframma di manzo (600gr) | €68 | |
• Skirt steak (600gr) | ||
• Entrecôte di manzo x2 (700gr) | €65 | |
• Beef Entrecôte x2 (700gr) | ||
• Grigliata mista x2 (salamella, bavetta, costine di manzo, diaframma e picanha) (1kg) | €76 | |
• Mixed grill (horseshoe-shaped salami, Flank steak, Skirt Steak, and Picanha) (1kg) | ||
• Grigliata mista “Diego” (filetto, entrecôte, controfiletto, diaframma) (1150gr) | €122 | |
• Mixed Grill “Diego” (Fillet, Entrecôte, Beef Sirloin, Flank Steak) (1150gr) | ||
• Filetto intero x6 (1,5/1,7kg) | €180 | |
• Whole Fillet x6 (1,5/1,7kg) | ||
• Galletto | €24 | |
• Chicken |
Contorni
Sides
(9) | • Purè di patate | €6 |
• Mashed potatoes | ||
• Patata alla brace | €5 | |
• Potato on the barbecue | ||
• Patate al forno | €5 | |
• Roasted potatoes | ||
• Verdure al vapore | €12 | |
• Steamed vegetables | ||
• Verdure alla brace | €12 | |
• Vegetables on the barbecue | ||
• Insalata di pomodori Marinda | €7 | |
• Merinda’s tomatoes salad | ||
• Insalata “Criolla” (pomodorini ciliegini, lattuga e cipolla rossa) | €10 | |
• “Criolla” Salad (cherry tomatoes, lettuce, red onion) |
Bevande
Drinks
• Panna water | €4 | |
• San Pellegrino water | €4 | |
• Coca Cola | €4 | |
• Coca Cola Zero | €4 | |
• Fanta | €4 | |
• “Quilmes” beer | €7 |
Dolci
Desserts
(1,2,9) | • Crêpe di mousse al dolce di latte | €8 |
• Sweet milk crêpe of mousse | ||
(6,9) | • Mousse di dolce di latte con mandorle e dischetti di cioccolato fondente | €8 |
• Milk jam mousse with almonds and dark chocolate discs | ||
(9) | • Mousse di dolce di latte con fragole, kiwi e melone | €10 |
• Milk jam mousse with strawberry, kiwi and melon | ||
(1,2,6,9) | • Degustazione di cannoncini ripieni di cioccolato, nocciola, cioccolato bianco e pistacchio | €8 |
• Tasting of cannoncinos filled with chocolate, hazelnut, white chocolate and pistachio | ||
(2,9) | • Gelato alla crema | €5 |
• Vanilla Ice Cream | ||
• Sorbetti | €7 | |
• Sorbets | ||
(1,2,6,9) | • Ciocco Park – Dolcelino Pasticceria | €8 |
• Mousse al cioccolato fondente, bavarese al cioccolato al latte, mousse al cioccolato bianco, frolla Milano al cacao e sale | ||
•Dark chocolate mousse, milk chocolate Bavarian cream, white chocolate Mousse, cocoa and salt Milan pastry |