Allergens
(1) | Flour products |
(2) | Egg |
(3) | Crustaceans |
(4) | Fish |
(5) | Peanut |
(6) | Nuts |
(7) | Soy and soy products |
(8) | Celery |
(9) | Milk and milk products |
(10) | Mustard and mustard products |
(11) | Sesame seed |
(12) | Lupin |
(13) | Sulphur dioxide |
(14) | Molluscs |
(15) | Yeasts |
///////////// |
Our Meat comes from South and North America. Cover €5 |
Antipasti
Appetizers
• Salamella alla griglia | €8 | ||
• Horseshoe(-shaped) salami | |||
(1,2) | • Fagottino ripieno di manzo con cipolla, olive taggiasche, uovo sodo, uvetta e pimentón dolce | €9 | |
• Beef dumpling with onion, Taggiasca olives, boiled egg, raisin and sweet paprika | |||
(1,2) | • Fagottino ripieno di pollo sfilacciato cotto al forno con peperoni, cipolla, olive taggiasche e uovo sodo | €9 | |
•Roasted chicken frayed dumpling with bell peppers, onion, taggiasca olives and boiled egg | |||
(1) | • Fagottino vegetariano ripieno di spinaci, cipolla e uvetta | €9 | |
• Vegetarian dumpling with spinach, onion, raisin | |||
(8,9) | • Jamón “Pata Negra” 100% bellota | €26 | |
• “Pata Negra” ham | |||
(9) | • Tagliere di salumi iberici | €34 | |
• Iberian charcuterie board | |||
(2,9) | • Tagliere di formaggi iberici | €28 | |
• Iberian cheese board | |||
(2,9) | • Tagliere misto di salumi e formaggi iberici | €40 | |
• Mixed board of Iberian cold cuts and cheeses | |||
(1, …) | • Tris di bruschette di farina di grani antichi a fantasia dello chef | €14 | |
• Bruschette trio, chef’s choice | |||
(1,6,9) | • Gnocchi di semolino con fonduta di brie, speck tostato e noci | €15 | |
• Semolina gnocchi with brie fondue, toasted bacon and walnuts | |||
(1) | • Insalata Criolla alla moda del San Telmo (con pomodori camone siciliano, cipolla di Tropea IGP, basilico, prezzemolo, jalapeño e crostone di pane) | €16 | |
•Criolla salad San Telmo style (with Sicilian “Camone” tomatoes, Tropea onion, basil, parsley, jalapeño and bread croutons) | |||
(9) | • Tomino con verdure grigliate (melanzane, zucchine, pomodori, patate) | €16 | |
• Tomino with grilled vegetables (aubergines, courgettes, tomatoes, potatoes) |
I nostri crudi
Our tartares
• Battuta di filetto di manzo con olio, sale e pepe | €16 | |
• Beef tartare with oil, salt and black pepper | ||
(1,2) | • Battuta di filetto di manzo uovo di Parisi crudo e salsa chimichurri | €23 |
• Beef tartare with raw Parisi egg and chimichurri sauce | ||
• Battuta di filetto di manzo con salsa di pesca, mela verde, vinaigrette al frutto della passione e paprika affumicata | €24 | |
• Beef tartare with peach, green apple, passion fruit vinaigrette and smoked paprik | ||
(6,9) | • Carpaccio di filetto di manzo con gorgonzola e cipollata | €24 |
• Carpaccio of beef tenderloin with gorgonzolaand onion | ||
(6,9) | • Carpaccio di filetto di manzo con formaggio di capra, fragole Candonga, noci Pecan, menta, pinoli e riduzione di aceto balsamico al miele | €24 |
• Carpaccio of beef tenderloin with goat cheese, Candonga strawberries, Pecan nuts, mint, pine nuts and honey balsamic vinegar reduction | ||
(9) | • Carpaccio di filetto di manzo con ricotta vaccina, spinacino novello, salsa di mirtilli e semi di zucca | €22 |
• Carpaccio of beef tenderloin with cow ricotta cheese, baby spinach, cranberry sauce and pumpkin seeds | ||
(6,9) | • Degustazione dei nostri carpacci | €26 |
• Carpacci tasting |
Le nostre carni alla griglia
Our Grilled Meat
• Filetto di manzo (250gr) | €34 | |
• Beef fillet (250gr) | ||
• Entrecôte di manzo (300gr) | €33 | |
• Beef entrecôte (300gr) | ||
• Entrecôte di manzo x2 (700gr) | €65 | |
• Ribeye x2 (700gr) | ||
• Controfiletto di manzo (300gr) | €32 | |
• Beef sirloin (300gr) | ||
• Costine di manzo (taglio argentino) (500/550gr) | €28 | |
• Beef ribs (Argentine cut) (500/550gr) | ||
• Tomahawk | (All’etto €8) | |
• Tomahawk | ||
• Bavetta di manzo (300gr) | €30 | |
• Flank steak (300gr) | ||
• Picanha di manzo (300gr) | €32 | |
• Picanha (Top Sirloin cap) (300gr) | ||
• Diaframma di manzo (300gr) | €36 | |
• Skirt steak (300gr) | ||
• Diaframma di manzo (600gr) | €68 | |
• Skirt steak (600gr) | ||
• Grigliata mista x2 (salamella, bavetta, costine di manzo, diaframma e picanha) (1kg) | €80 | |
• Mixed grill (horseshoe-shaped salami, Flank steak, Skirt Steak, and Picanha) (1kg) | ||
• Grigliata mista “Diego” (filetto, entrecôte, controfiletto, diaframma) (1150gr) | €122 | |
• Mixed Grill “Diego” (Fillet, Entrecôte, Beef Sirloin, Flank Steak) (1150gr) | ||
• Filetto intero (1,5/1,7kg) | €180 | |
• Whole Fillet (1,5/1,7kg) | ||
• Galletto | €24 | |
• Chicken |
Contorni
Sides
(9) | • Purè di patate | €6 |
• Mashed potatoes | ||
• Patata alla brace | €6 | |
• Potato on the barbecue | ||
• Patate al forno | €5 | |
• Roasted potatoes |
Bevande
Drinks
• Panna water | €4 | |
• San Pellegrino water | €4 | |
• Coca Cola (330ml) | €4 | |
• Coca Cola Zero (330ml) | €4 | |
• “Messina” beer | €7 | |
• “Menebrea” beer | €7 | |
• “Menebrea, Cristalli di sale” beer | €10 |
Dolci
Desserts
(1,2,9) | • Crêpe con mousse di dolce di latte | €8 |
• Crêpe with sweet milk mousse | ||
(1,2,9) | • Gelato alla crema | €7 |
• Vanilla ice cream | ||
(1,2,9) | • Gelato alla nocciola | €7 |
• Hazelnut ice cream | ||
• Sorbetti | €7 | |
• Sorbets |