Antipasti alla griglia
Entradas de la parrilla
Salamella
Chorizo criollo
Rognone
Riñón
Animelle
Mollejas
Misto de achuras x 2 (rognone e animelle)
Misto de achuras x 2 (riñón y mollejas)
Provolone
Provoleta
Antipasti della cucina
Entradas de la cocina
Fagottino ripieno di carne di manzo tagliata a coltello
Empanada rellena de carne vacuna cortada al cuchillo
Fagottino ripieno di carne di pollo sfilacciata a mano
Empanada rellena de carne de pollo desmenuzado a mano
Fagottino ripieno di prosciutto cotto e mozzarella di bufala
Empanada rellena de jamón cocido y mozzarella de búfala
Fagottino ripieno di spinaci e ricotta
Empanada rellena de espinaca y requesón
Tris di fagottini a scelta
Tris de empanadas a elección
Magatello di manzo marinato al pepe con spaghetti
di verdura e vinaigrette alla senape
Morcillo de ternera marinado a la pimienta
con espagueti de verdura y vinagreta de mostaza
Vitello tonnato alla moda del San Telmo
Vitello tonnato a la moda del San Telmo
“Tonno” di coniglio con cialda di mais alla salvia
“Tonno” de conejo con gofre de maíz de salvia
Jamón “Patanegra”
Jamón “Patanegra”
Bresaola di Wagyu
Bresaola de Wagyu
Formaggio “Manchego”
Queso “Manchego”
Battuta di filetto argentino con castagne
e leggera fonduta al gorgonzola
Carpaccio de lomo argentino con castañas
y suave fondue al gorgonzola
Tartare di filetto argentino con sedano rapa,
ananas e condimento all’aceto balsamico
Tartar de lomo argentino con apionabos,
ananás y condimentada con vinagre balsámico
Tartare di filetto argentino con
cavolo “Cappuccio rosso” e nocciole
Tartar de lomo argentino con col lombarda
“Cappuccio rosso” y avellana
Flan di funghi porcini con crema di
mozzarella di bufala
Flan de hongos porcini con crema de mozzarella de búfala
Le nostre carni alla griglia
Nuestras carnes a la parrilla
Filetto di manzo (250gr)
Lomo (250gr)
Entrecote di manzo (300gr)
Bife ancho (300gr)
Controfiletto di manzo (300gr)
Bife de chorizo (300gr)
Costine di black angus americano (taglio argentino) (500/550gr)
Tira de asado (500/550gr)
Costata di black angus americano x2
Chuletón de angus americano x2
Bavetta di manzo (300gr)
Vacío (300gr)
Bavetta di manzo (400gr)
Vacío (400gr)
Picanha (300gr)
Picaña (300gr)
Picanha (400gr)
Picaña (400gr)
Diaframma di manzo (300gr)
Entraña (300gr)
Diaframma di manzo (600gr)
Entraña (600gr)
Entrecote di manzo x2 (700gr)
Bife ancho x2 (700gr)
Grigliata mista x2
(salamella, bavetta, costine di manzo, diaframma e picanha)
Parrillada mista x2
(chorizo criollo, vacío, tira de asado, entraña e picaña)
Grigliata mista x3
(salamella, bavetta, costine di manzo, diaframma e picanha)
Parrillada mista x3
(chorizo criollo, vacío, tira de asado, entraña e picaña)
Grigliata mista “Diego”
(filetto, entrecote, controfiletto, diaframma di manzo)
Parrillada mista “Diego”
(lomo, bife ancho, bife de chorizo, entraña)
Filetto intero x6 (1,5kg)
Gran lomo x6 (1,5kg)
Controfiletto a cavallo (controfiletto di manzo con uova all’occhio di bue)
Bife de chorizo a caballo con huevo frito
Costine di black angus americano x2 (1/1,2kg)
Costillar de black angus americano
Galletto
Gallito
Le carni della cucina
Las carnes de la cocina
Filetto di manzo argentino con pere confit
e riduzione al vino rosso
Lomo argentino con peras confit y reducción de vino rojo
Filetto di manzo argentino al parmigiano con cialda croccante
Lomo argentino al parmesano con gofre crocante
Filetto di manzo argentino con funghi chiodini brasati
Lomo argentino con hongos “chiodini” estofados
Filetto di manzo argentino rosolato al burro chiarificato con carciofi trifolati
Lomo argentino cocinado a la manteca con alcachofas salteadas
Coppa di maiale “Pata Negra” cotta a bassa temperatura, salsa alle cipolle e miele
Lomo de cerdo “Pata Negra”cocido a baja temperatura,
con salsa de cebolla y miel
Carré di agnello rosolato in crosta di pane e menta
Costilla de cordero cocinado en corteza de pan y menta
Crostatina al parmigiano con zucca al rosmarino
e crema di nocciole
Pasta frola al parmesano con calabaza al romero
y crema de avellanas
Rognone di vitello trifolato con pure di patate
Riñón de ternera salteada con pure de patatas
Cotoletta alla milanese
Milanesa
Primi piatti
Primeros platos
Risotto alla milanese con pistilli di zafferano,
mantecato al midollo con pinoli tostati
Arroz a la milanesa con azafrán, mantecado en la médula con piñones tostados
Risotto mantecato al mascarpone, limone e timo
Arroz mantecado con mascarpone, limón y tomillo
Zuppa di cipolle gratinata al Gruyère
Sopa de cebollas gratinadas con Gruyère
Orecchiette fresche alle cime di rapa
Orecchiette frescas con grelos
Insalate
Ensaladas
Insalata “Classica”
(pomodorini ciliegini e lattuga)
Clásica (tomate cerecita y lechuga)
Insalata “Criolla”
(pomodorini ciliegini, lattuga e cipolla rossa)
Criolla (tomate cerecita, lechuga y cebolla roja)
Insalate verdi
Ensaladas verdes
Contorni
Contornos
Purè di patate
Puré de papas
Purè di zucca
Puré de calabaza
Patata alla brace
Papa a la brasa
Patate al forno
Papas al horno
Verdure di stagione al vapore
Verduras al vapor de estación
Verdure di stagione alla brace
Verduras a la brasas de estación
Dolci
Dulces
Espressino (dolce al cucchiaio composto da un cremoso al caffè con un ganache bianca
e crumble al cioccolato)
Dulce compuesto de un cremoso al cafe con una
crema al chocolate blanco y crumble al chocolate
Crêpe di dolce di latte
Panqueque de dulce de leche
Mousse al cioccolato al latte
con cuore di caramello salato
Mousse al chocolate de leche con corazón de caramelo salado
Pera cotta sottovuoto con crema inglese e crumble
Pera cocida al vacío con crema inglesa y crumble
Panna cotta alla vaniglia
con coulis di mela verde e meringa
Panna cotta a la vainilla con coulis de manzana verde y merengue
Tiramisù scomposto con dolce di latte
Tiramisú desalineado con dulce de leche
Cheesecake di dolce di latte con granella di noci
Cheesecake de dulce de leche con pedacitos de nueces
Frutta fresca di stagione
Fruta fresca de temporada
Crostatina alla crema di limone con meringa gratinata
Pasta frola a la crema de limón con merengue caramelizado
Gelato al dolce di latte
Helado al dulce de leche
Gelato alla crema
Helado a la crema de vainilla
Sorbetti
Sorbetos