Menù

Antipasti alla griglia
Entradas de la parrilla

Salamella 
Chorizo criollo


Rognone
Riñón


Animelle
Mollejas


Misto de achuras x 2 (rognone e animelle) 
Misto de achuras x 2 (riñón y mollejas)


Provolone
Provoleta

 

Antipasti della cucina
Entradas de la cocina

Fagottino ripieno di carne di manzo tagliata a coltello 
Empanada rellena de carne vacuna cortada al cuchillo


Fagottino ripieno di carne di pollo sfilacciata a mano
Empanada rellena de carne de pollo desmenuzado a mano


Fagottino ripieno di prosciutto cotto e mozzarella di bufala  
Empanada rellena de jamón cocido y mozzarella de búfala


Fagottino ripieno di spinaci e ricotta
Empanada rellena de espinaca y requesón


Tris di fagottini a scelta
Tris de empanadas a elección


Magatello di manzo marinato al pepe con spaghetti
di verdura e vinaigrette alla senape
Morcillo de ternera marinado a la pimienta
con espagueti de verdura y vinagreta de mostaza 


Vitello tonnato alla moda del San Telmo
Vitello tonnato a la moda del San Telmo


“Tonno” di coniglio con cialda di mais alla salvia
“Tonno” de conejo con gofre de maíz de salvia


Jamón “Patanegra” 
Jamón “Patanegra”


Bresaola di Wagyu 
Bresaola de Wagyu


Formaggio “Manchego”
Queso “Manchego”


Battuta di filetto argentino con castagne
e leggera fonduta al gorgonzola 
Carpaccio de lomo argentino con castañas
y suave fondue al gorgonzola


Tartare di filetto argentino con sedano rapa,
ananas e condimento all’aceto balsamico
Tartar de lomo argentino con apionabos,
ananás y condimentada con vinagre balsámico


Tartare di filetto argentino con
cavolo “Cappuccio rosso”
 e nocciole
Tartar de lomo argentino con col lombarda
“Cappuccio rosso” y avellana


Flan di funghi porcini con crema di
mozzarella di bufala

Flan de hongos porcini con crema de mozzarella de búfala

 

Le nostre carni alla griglia
Nuestras carnes a la parrilla

Filetto di manzo (250gr)
Lomo (250gr)


Entrecote di manzo (300gr)
Bife ancho (300gr)


Controfiletto di manzo (300gr)
Bife de chorizo (300gr)


Costine di black angus americano (taglio argentino) (500/550gr)
Tira de asado (500/550gr)


Costata di black angus americano x2 
Chuletón de angus americano x2


Bavetta di manzo (300gr)
Vacío (300gr)


Bavetta di manzo (400gr)
Vacío (400gr)


Picanha (300gr)
Picaña (300gr)


Picanha (400gr)
Picaña (400gr)


Diaframma di manzo (300gr)
Entraña (300gr)


Diaframma di manzo (600gr)
Entraña (600gr)


Entrecote di manzo x2 (700gr)
Bife ancho x2 (700gr)


Grigliata mista x2
(salamella, bavetta, costine di manzo, diaframma e picanha)

Parrillada mista x2
(chorizo criollo, vacío, tira de asado, entraña e picaña)


Grigliata mista x3
(salamella, bavetta, costine di manzo, diaframma e picanha)

Parrillada mista x3
(chorizo criollo, vacío, tira de asado, entraña e picaña) 


Grigliata mista “Diego”
(filetto, entrecote, controfiletto, diaframma di manzo)

Parrillada mista “Diego”
(lomo, bife ancho, bife de chorizo, entraña)


Filetto intero x6 (1,5kg)
Gran lomo x6 (1,5kg)


Controfiletto a cavallo (controfiletto di manzo con uova all’occhio di bue)
Bife de chorizo a caballo con huevo frito


Costine di black angus americano x2 (1/1,2kg)
Costillar de black angus americano


Galletto
Gallito

 

Le carni della cucina
Las carnes de la cocina

Filetto di manzo argentino con pere confit
e riduzione al vino rosso
Lomo argentino con peras confit y reducción de vino rojo


Filetto di manzo argentino al parmigiano con cialda croccante
Lomo argentino al parmesano con gofre crocante


Filetto di manzo argentino con funghi chiodini brasati
Lomo argentino con hongos “chiodini” estofados 


Filetto di manzo argentino rosolato al burro chiarificato con carciofi trifolati
Lomo argentino cocinado a la manteca con alcachofas salteadas


Coppa di maiale “Pata Negra” cotta a bassa temperatura, salsa alle cipolle e miele
Lomo de cerdo “Pata Negra”cocido a baja temperatura,
con salsa de cebolla y miel


Carré di agnello rosolato in crosta di pane e menta
Costilla de cordero cocinado en corteza de pan y menta


Crostatina al parmigiano con zucca al rosmarino
e crema di nocciole
Pasta frola al parmesano con calabaza al romero
y crema de avellanas


Rognone di vitello trifolato con pure di patate
Riñón de ternera salteada con pure de patatas


Cotoletta alla milanese
Milanesa

 

Primi piatti
Primeros platos

Risotto alla milanese con pistilli di zafferano,
mantecato al midollo con pinoli tostati
Arroz a la milanesa con azafrán, mantecado en la médula con piñones tostados


Risotto mantecato al mascarpone, limone e timo
Arroz mantecado con mascarpone, limón y tomillo


Zuppa di cipolle gratinata al Gruyère
Sopa de cebollas gratinadas con Gruyère


Orecchiette fresche alle cime di rapa
Orecchiette frescas con grelos

 

Insalate
Ensaladas

Insalata “Classica”
(pomodorini ciliegini e lattuga)

Clásica (tomate cerecita y lechuga)


Insalata “Criolla”
(pomodorini ciliegini, lattuga e cipolla rossa)

Criolla (tomate cerecita, lechuga y cebolla roja)


Insalate verdi
Ensaladas verdes

 

Contorni
Contornos

Purè di patate
Puré de papas


Purè di zucca
Puré de calabaza


Patata alla brace
Papa a la brasa


Patate al forno
Papas al horno


Verdure di stagione al vapore
Verduras al vapor de estación


Verdure di stagione alla brace
Verduras a la brasas de estación

 

Dolci
Dulces

Espressino (dolce al cucchiaio composto da un cremoso al caffè con un ganache bianca
e crumble al cioccolato)

Dulce compuesto de un cremoso al cafe con una
crema al chocolate blanco y crumble al chocolate


Crêpe di dolce di latte
Panqueque de dulce de leche


Mousse al cioccolato al latte
con cuore di caramello salato

Mousse al chocolate de leche con corazón de caramelo salado


Pera cotta sottovuoto con crema inglese e crumble
Pera cocida al vacío con crema inglesa y crumble


Panna cotta alla vaniglia
con coulis di mela verde e meringa

Panna cotta a la vainilla con coulis de manzana verde y merengue

Tiramisù scomposto con dolce di latte
Tiramisú desalineado con dulce de leche


Cheesecake di dolce di latte con granella di noci
Cheesecake de dulce de leche con pedacitos de nueces


Frutta fresca di stagione
Fruta fresca de temporada


Crostatina alla crema di limone con meringa gratinata
Pasta frola a la crema de limón con merengue caramelizado


Gelato al dolce di latte
Helado al dulce de leche


Gelato alla crema
Helado a la crema de vainilla


Sorbetti
Sorbetos